мир наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир наруто » D » миссии

миссии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

№1
Название:убраться в деревне
Описание:убрать деревню от мусора
Ранг:Генин
Строки:6
Сложности:4
Награда:50 ре

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

№2
Название:отнести документы в деревню песка
Описание:передать документы в руки казыкаге
Сложности:10
Награда:50 ре

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

№3
Название:Найти грибы
Описание:Найти грибы и отнести к главным варотам
Строки:7
Сложности:6
Награда:50ре

№4
Название:по косить траву возле дома старой бабушки
Строки:4
Сложности:2
Награда:30 ре

№ 5
Название:убить змею
Описание:на детской плошядке нашли змею вам надо убить ее
Сложности:2
Награда:20 ре

--------------------------------------------------------

№6
Название:убраться в кабенете KаГе
Описание:убрать мусор из кабенета
Ранг:генин
Строки:3
Сложность:2
Награда:30 рё

---------------------------------------------

№7
Название:погоня за кошкой
Описани:поймать кошку
Сложность:5
Награда:45 рё

№8
Название:помочь бабушке по дому
Описание:помощь по дому...
Строки:5
Сложность:12
Награда:70 рё

№9
Название:выгулить собаку
Описание:прогуляца с собакой
Строки:5
Сложность:4
Награда:50 рё

№10
Название:очистить реку
Описание:вытащить мусор из реки
Сложность:6
Награда:55 рё

№11
Название:сабака
Опсание:К нам пришла женщина, у которой пропала собака. Вам нужно найти собаку, принести и отдать ее в руки хозяйки, в целости и сохранности.
Строки:2

№12
Название:Магазин
Описание:Поздно вечером ограбили ювелирный магазин найти и вернуть украшения обратно в магазин

-----------------------------------------------------

№13
Название:Убратся во входа в деревню
Описание: Собрать мусор возле ворот Деревни
Сложность:2
Награда:30 рё

-----------------------------------------

№14
Название:Поймать котёнка
Описание:У 12-летней девчёнки пропал котёнок,нужно его найти,поймать и отдать хазяйке
Награда:45 рё

--------------------------------------

№15
Название:Помоч отшельнику
Описание:В глушы деревни живёт отшельник,он нанимает молодого шиноби,для роботы по хозайству,нужно добратся до отшельника и помочь ему.

-------------------------------------------------------------------------------------

№16
Название:доставить посылку
Описание:доставить посылку в кабинет Мицукаге
Сложность:4
Награда:40 рё

-------------------------------------------------------------------------------

№17
Название:помоч фермеру
Описание: Поступила заявка от фермеров. Какой то хулиган открыл загон для животных и весь скот разбежался, ваша задача помочь поймать фермерам скот и вернуть его на ферму невредимым

----------------------------------------------------------------------------------------------

№18
Название:убрать упавшыи деревья с дороги
Описание:недавно в деревни тумана прошол сильный ветер и некоторые дороги загарожены упавшими деревьями. Нужно убрать деревья с дороги.
Строки:3,5
Сложность:7
Награда:55 рё

--------------------------------------------------------------------------------------------

№19
Название : "Браслет"
Описание : Один из заказчиков потерял браслет. Нужно его найти и вернуть Н Е М Е Д Л Е Н Н О ! ! !
Сложность:8
Награда:60 рё
___________________________________________________________________________________________
ответи присилайте мне в личку

0

2

№1.я убрал всю деревню.Поскладовал все по местам...вызвал тень.клонов и мы пошли за уборку.Увидели как конохомару раз-украсил стены коридора главного дома в конохе.мы его наказали.на следующий день мы повесили таблички с натписью:за розкидание мусора штраф 50ре!на етом я закончил свою мисию... :writing:

0

3

заробив 25 ре http://mugenzet.ucoz.ru/10a43b5436fe.gif

0

4

№5. :cool:  :tomato: я пошол на задание по заказу Мадары Утиха.да,площадка была большая...на с ней справился с помощью магекё шаринкан.От змеи ишел очень сильный поток чакры...я думаю ето змея селения звука.,потому что от него чакра ишла сиреневого цвета...я ипользовал гукаке но дзюцу.змея поджарилась но она почемуто взорвалась .но я уклонился. когда подошел увидел порваный взрывной свиток.но ето уже не мое дело...главное чо я сделал задание...

0

5

заробив 20 ре

0

6

№19. :rain:  :mybb:  :insane: я подошел к заказчику .он на меня на орал и проявил свой характер.я думаю он злой,так что нужно постаратся...ну канешно я сделал мангекё шаринган,тень клонов и огн.клонов.начали почти всю коноху перерывать.и наконецто нашли...под домом клана "Ямазуки".ну я вернул ему браслет...и доказал что я чегото стою... :flag:

0

7

№18. :nope:  :(  :rain: я пошел на улицу которая была указана в договоре задания.и правда вся улица была в листьях.неудевительно ведь вчесть етих листьев и деревня имеет название.на я просто использовал стиль ветра...борщил борщил и переборщил...не только лестья сдуло но и деревья.но ничего...ведь на заданиях больше не будет листьев. :cool:

0

8

обито маладец 19 задание - 55 ре
18 задание - не виполнил внимательно читай заданиеоткуда у обито чакра ветра

0

9

№14.да коноха на самом деле большая...,если чото ищищ !!!!!ну пошол я искать по всей конохе,точнее каждая група тень.клонов по районам!!!!!ну я вызвал их и сказал чо делать.мы все розбежались.мне сказали чо надо рыжую кошку.каждая группа принесла по 5 таких же самых кошек,но я обратил внимание на то что все кроме одного кошки были большими!я взял кошку и отнес ее к девочке...она сказала что ето точно ее котенок.я на всяк.случий проверил еще раз и получилось что я нашел точнее мы нашли правельную!!! :offtop:  :surprise:  :writing:  :writing:  :D

0

10

заробив 45 ре

0

Вы здесь » мир наруто » D » миссии